Sommer-Feta-Burger mit Gourmet-Käseaufstrich

Sommer-Feta-Burger mit Gourmet-Käseaufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dill, Feta, Salatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sommer-Feta-Burger mit Gourmet-Käseaufstrich, Gourmet-Philly-Käse-Steak-Burger, und Balsamico-Reduktions-Burger mit warmem Ziegenkäseaufstrich.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, 1 Knoblauchzehe, Basilikum und Dill vermischen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
FrischkäseFrischkäse
BasilikumBasilikum
NelkeNelke
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 Knoblauchzehe und Zwiebel 4 bis 6 Minuten oder durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Während der Grill erhitzt wird, mischen Sie den gekochten Knoblauch und die Zwiebel, das Rinderhackfleisch, die Schweinewurst, den Fetakäse, den Rotwein, das Ei, das Salz und den Pfeffer vorsichtig in einer großen Schüssel. Die Fleischmischung nicht überarbeiten. In 8 gleiche Teile teilen und zu Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch WurstSchweinefleisch Wurst
Feta-KäseFeta-Käse
HackfleischHackfleisch
RotweinRotwein
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
6
Grillpasteten auf vorgeheiztem Grill für 5 bis 10 Minuten pro Seite, bis gut gemacht. Die geteilten Brötchen 1 bis 2 Minuten auf dem Grill rösten. Montieren Sie die Burger, indem Sie 1 1/2 Esslöffel Käse und Kräuter auf die Ober- und Unterseite jeder Rolle verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Legen Sie Pasteten auf die untere Hälfte der Brötchen und stapeln Sie eine Scheibe Tomate, geschnittene rote Zwiebeln und ein Salatblatt auf jeden Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
RollenRollen
8
Fügen Sie die roll-tops und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin