Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dill, Feta, Salatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sommer-Feta-Burger mit Gourmet-Käseaufstrich, Gourmet-Philly-Käse-Steak-Burger, und Balsamico-Reduktions-Burger mit warmem Ziegenkäseaufstrich.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, 1 Knoblauchzehe, Basilikum und Dill vermischen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Frischkäse
Basilikum
Nelke
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 Knoblauchzehe und Zwiebel 4 bis 6 Minuten oder durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Olivenöl
Nelke
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Während der Grill erhitzt wird, mischen Sie den gekochten Knoblauch und die Zwiebel, das Rinderhackfleisch, die Schweinewurst, den Fetakäse, den Rotwein, das Ei, das Salz und den Pfeffer vorsichtig in einer großen Schüssel. Die Fleischmischung nicht überarbeiten. In 8 gleiche Teile teilen und zu Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch Wurst
Feta-Käse
Hackfleisch
Rotwein
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Fleisch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
6
Grillpasteten auf vorgeheiztem Grill für 5 bis 10 Minuten pro Seite, bis gut gemacht. Die geteilten Brötchen 1 bis 2 Minuten auf dem Grill rösten. Montieren Sie die Burger, indem Sie 1 1/2 Esslöffel Käse und Kräuter auf die Ober- und Unterseite jeder Rolle verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Toast
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Legen Sie Pasteten auf die untere Hälfte der Brötchen und stapeln Sie eine Scheibe Tomate, geschnittene rote Zwiebeln und ein Salatblatt auf jeden Burger.