Sommer Frischer Obstsalat ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Limonadenkonzentrat, Ananasstücken, Salatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Frisches Obst Sommersalat, Gesündere Sommerfrischfrucht-Torte, und Frische Sommerfrucht in Ingwer-Weinsirup.
Anweisungen
1
In einer großen Salatschüssel die Wassermelone, die Melone, die Ananas, die Erdbeeren, die Pfirsiche, die Trauben und die Kiwi vorsichtig zusammenwerfen, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Melone
Watermelon
Ananas
Pfirsich
Grapes
Kiwi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie das Wasser und Orangensaft, limeade und Limonade konzentriert in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Limonade
Mandarinen Und Gehackte Pistazien, Optional
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie das Dressing über den Obstsalat. Sanft werfen und den Salat mit gerösteten Pekannüssen bestreuen.