Sommer-Gefüllte Paprika
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Kohl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. roßartig. Versuchen Ziegenkäse gefüllte Paprika: Spektakuläre Sommer-Vorspeise für Ihren nächsten Grill, Gegrillte Sommerfrische Paprika, und Eingelegte Jicama, Ingwer, Paprika und Sommer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Spitzen von Paprika und Reserve. Paprika in kochendem Wasser kochen, bis sie knusprig-zart ist, ca.
Aus dem Wasser nehmen und mit kaltem Wasser abspülen; beiseite stellen.
Entfernen Sie die Stiele von den Pfefferspitzen und hacken Sie genug von den Spitzen, um 1/3 Tasse zu messen. (Speichern Sie verbleibende Paprika für eine andere Verwendung.)
In einer großen Pfanne Hackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten; bei Bedarf abtropfen lassen.
Fügen Sie die Zwiebel, Kohl, Karotte, Zucchini und reservierte gehackte Paprika hinzu; braten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Tomaten, Reis, braunen Zucker, Basilikum und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Heiße Fleischmischung in Paprika geben; bei Bedarf in der Mikrowelle erwärmen.