Sommer Mais Chowder
Summer Corn Chowder könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 316 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Schnittlauch, rostbraune Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Mais-und-Kabeljau-Chowder, Sommer Mais Chowder, und Sommer Squash und Mais Chowder.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in einem großen, schweren Boden Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze und kochen, gelegentlich umrühren, bis knusprig, etwa 7 bis 10 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen kleinen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und beiseite stellen.
Fügen Sie die Zwiebel dem Speckfett hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. In der Zwischenzeit 1 Tasse Mais und 1 Tasse Milch in einen Mixer geben und glatt rühren; beiseite stellen.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie das Maismilchpüree, die restlichen 2 Tassen Mais und 2 Tassen Milch, Kartoffeln und gemessenes Salz und Pfeffer hinzu. Rühren, um zu kombinieren, dann zum köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Kartoffeln gerade durchgegart sind und die Suppe leicht eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Sahne hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und kehren Sie zum Köcheln zurück. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Garniert mit Schnittlauch und reserviertem Speck servieren.