Sommer-Mais-Salat

Sommer-Mais-Salat
Sommer Maissalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 217 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Ähren Mais, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat, Sommer-Mais-Salat, und Sommer-Mais-Salat.

Anweisungen

1
Kerne mit Schälmesser entfernen und in große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Tomaten, Zwiebeln und grünen Pfeffer hinzu. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
3
Limettensaft und Olivenöl hinzufügen. Snip in Koriander und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
4
Servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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