Sommer Obst Shortcakes mit Ahorn Creme
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sommerfrucht-Shortcakes mit Ahorncreme aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 303 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sirup mit Ahorngeschmack, Margarine, Original Vanillejoghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Steinfrucht-Shortcakes mit Mascarpone-Creme, Sommer Obst Cream Pie, und Sommerfrucht ?Creme? mit Ladyfingers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Obst und Ahornsirup verrühren.
Etwa 1 Stunde stehen lassen, bis die Früchte saftig werden.
Ofen auf 450 ° F erhitzen Sprühen Sie großes Backblech mit Kochspray ein. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz verrühren.
Cut in margarine, mit gebäck mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung sieht aus wie feine krümel. Stir in Milch nur bis gemischt.
Drop teig durch 8 löffel über 2 zoll auseinander auf cookie blatt.
Backen Sie 11 bis 13 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen.
In einer kleinen Schüssel Schlagsahne und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Joghurt und Ahorngeschmack vorsichtig unterheben. (Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.)
Shortcakes horizontal in zwei Hälften teilen, während sie warm sind.
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Obst und 1 Esslöffel Ahorncreme auf die untere Hälfte jedes Shortcakes.
Hinzufügen shortcake-tops. Top jeweils mit zusätzlichen Früchten und 1 Esslöffel Sahne.