Sommer Obstsalat mit Rucola und Mandeln

Sommer Obstsalat mit Rucola und Mandeln
Sommer Obstsalat mit Rucola und Mandeln ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie persische Maulbeeren, Rucola, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. ut. Versuchen Rucola-Salat Mit Mandeln Und Parmesan, Hähnchen-Reis-Salat mit Rucola, Mandeln und Paprika, und Rucola-Salat mit Mandeln, grünen Oliven und Mandarinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Tortenplatte die Mandeln 8 Minuten lang rösten, bis sie duftet. Toss mit 1/2 Teelöffel Mandelöl und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelölMandelöl
MandelMandel
ToastToast
SalzSalz
3
In einem Mini-Prozessor die gehackte Nektarine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
4
Übertragen Sie das Püree in eine kleine Schüssel und fügen Sie die Schalotte, Essig und 1/2 Teelöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
5 Minuten stehen lassen, dann das Olivenöl und den restlichen 1 Esslöffel Mandelöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MandelölMandelöl
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Die geschnittenen Nektarinen und die Brombeeren in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
NektarineNektarine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Ein Drittel der Vinaigrette beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen flachen Schüssel den Rucola mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mit der restlichen Vinaigrette würzen. Sanft in die gekleidete Frucht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
RucolaRucola
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit den Mandeln garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score58
Magazin