Sommer Obstsalat mit Rucola und Mandeln
Sommer Obstsalat mit Rucola und Mandeln ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie persische Maulbeeren, Rucola, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. ut. Versuchen Rucola-Salat Mit Mandeln Und Parmesan, Hähnchen-Reis-Salat mit Rucola, Mandeln und Paprika, und Rucola-Salat mit Mandeln, grünen Oliven und Mandarinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer kleinen Tortenplatte die Mandeln 8 Minuten lang rösten, bis sie duftet. Toss mit 1/2 Teelöffel Mandelöl und mit Salz bestreuen.
In einem Mini-Prozessor die gehackte Nektarine pürieren.
Übertragen Sie das Püree in eine kleine Schüssel und fügen Sie die Schalotte, Essig und 1/2 Teelöffel Salz hinzu.
5 Minuten stehen lassen, dann das Olivenöl und den restlichen 1 Esslöffel Mandelöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die geschnittenen Nektarinen und die Brombeeren in eine mittelgroße Schüssel geben.
Ein Drittel der Vinaigrette beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen flachen Schüssel den Rucola mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mit der restlichen Vinaigrette würzen. Sanft in die gekleidete Frucht werfen.
Mit den Mandeln garnieren und sofort servieren.