Sommer-Pfirsich
Dieses Rezept is für 1 Portionen. 164 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Agavennektar, Sauvignon Blanc, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel Pfirsich Sommersalat mit Pfirsich Vinaigrette, Sommer Pfirsich Himbeerkuchen, und Ende des Sommers Pfirsich und Pflaumenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie die Thymianblätter zu einem Cocktail-Shaker hinzu und mischen Sie. Mit dem Eis füllen und Wein, Pfirsichnektar, Wodka, Zitronensaft und Agave dazugeben und gut schütteln. Über Eis in ein großes Weißweinglas abseihen.
Mit einer Pfirsichscheibe und einem Thymianzweig garnieren.