Sommer-Röllchen mit Tomaten, Frischkäse und Kräutern
Sommerroulade mit Tomaten, Frischkäse und Kräutern könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 374 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Balsamico-Essig, Frischkäse, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Blue Cheese Shortbread-Blätter mit Frischkäse-Chutney-Roulade, Gebackene Eier mit Tomaten, Kräutern und Sahne, und Frischkäse und Chutney-Roulade.
Anweisungen
Bereiten Sie die Souffle-Basis vor und legen Sie sie beiseite. Drop die tomaten in kochendes wasser für eine zählung von zehn; dann schälen, samen, und hacken die tomaten in stücke nicht größer als-zoll quadrat.
Erhitzen Sie das Öl in einer breiten Pfanne, fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze zügig, um die Säfte zu verdampfen, wobei Sie häufig etwa 5 Minuten lang umrühren. Wenn die Tomaten besonders scharf sind, fügen Sie während des Kochens ein oder zwei Prisen Zucker hinzu.
Vom Herd nehmen und mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Balsamico-Essig abschmecken. Zum abkühlen beiseite stellen.
Um die Roulade herzustellen, verdünnen Sie zuerst den Frischkäse mit genügend Milch, um ihn weich und geschmeidig zu machen. Dann verteilen Sie es vorsichtig auf der gesamten Oberfläche des Souffle. Mit den Schalotten und gehackten Kräutern und zuletzt den gekochten Tomaten bedecken.
Rollen Sie das Souffle fest und beginnen Sie an einem kurzen Ende. Wenn es nicht sofort serviert werden soll, wickeln Sie es gut in Plastikfolie und kühlen Sie es, bis es benötigt wird.
Entfernen Sie 20 Minuten vor dem Servieren, um die Kälte abzunehmen und auf Raumtemperatur zu bringen. In dünne Scheiben schneiden und servieren. Reste werden für ein oder zwei Tage im Kühlschrank aufbewahrt. Für Wein servieren Sie einen leichten, knusprigen Vin Gris oder einen gekühlten Beaujolais.
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