Sommer Sangria

Sommer Sangria
Das Rezept Sommer Sangria könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Getränk. Wenn Sie Eis, einfachen Sirup, Mix Or und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Sommer Sangria & Klassische Sangria, Sommer Beere Sangria, und Erfrischende Sommer-Sangria für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen Krug. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
2
Eis hinzufügen; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin