Sommer-Steak-Salat

Sommer-Steak-Salat
Sommer-Steak-Salat ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 11g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Haricots verts, hart gekochte Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Steak-Salat, Asiatischer Sommersalat mit mariniertem Steak, und Gegrilltes Steak gehackter Sommersalat.

Anweisungen

1
Beide Seiten des Steaks mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
2
Bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen.
3
Kochen haricots verts in kochendem Wasser für 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
WasserWasser
4
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Drain.
6
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Steak mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 5 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Fügen Sie Brot zum Grillgestell hinzu; Grillen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Steak und Brot vom Grill nehmen. Steak leicht mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
12
Essig und die nächsten 5 Zutaten (durch Zucker) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Haricots Verts, Rucola und Basilikum in die Essigmischung geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
RucolaRucola
EssigEssig
BasilikumBasilikum
14
Legen Sie etwa 1 1/2 Tassen Rucola-Mischung auf jeden der 4 Teller. Top jede portion mit 3 Unzen steak, 6 Tomaten-Keile, 2 ei Keile und 2 Scheiben Gegrilltes Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
TomateTomate
BrotBrot
SteakSteak
EiEi
15
Wein Hinweis: Bei gegrilltem Steak entscheide ich mich normalerweise für einen Vollgas-Cabernet Sauvignon. Aber das ist ein Salat, und der pfeffrige Charakter der Rucola, das Grün des Basilikums und der Bohnen und der Säuregehalt der Tomaten sind wichtiger als das Fleisch selbst. Servieren Sie dies mit einem knochentrockenen Ros, der die Knusprigkeit eines Weißweins mit der Frucht und dem Körper eines Rotweins kombiniert. Eine fabelhafte Wahl ist das Kraftpaket Tablas Creek Ros 2005 aus der kalifornischen Region Paso Robles ($ 26). -Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
WeißweinWeißwein
TomateTomate
RucolaRucola
BasilikumBasilikum
BeansBeans
FruchtFrucht
SteakSteak
KnochenKnochen
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin