Sommer-Steak-Salat
Sommer-Steak-Salat ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 11g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Haricots verts, hart gekochte Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Steak-Salat, Asiatischer Sommersalat mit mariniertem Steak, und Gegrilltes Steak gehackter Sommersalat.
Anweisungen
Beide Seiten des Steaks mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen.
Kochen haricots verts in kochendem Wasser für 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen.
Steak mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 5 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad der doneness.
Fügen Sie Brot zum Grillgestell hinzu; Grillen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Steak und Brot vom Grill nehmen. Steak leicht mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Essig und die nächsten 5 Zutaten (durch Zucker) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Haricots Verts, Rucola und Basilikum in die Essigmischung geben; gut werfen.
Legen Sie etwa 1 1/2 Tassen Rucola-Mischung auf jeden der 4 Teller. Top jede portion mit 3 Unzen steak, 6 Tomaten-Keile, 2 ei Keile und 2 Scheiben Gegrilltes Brot.
Wein Hinweis: Bei gegrilltem Steak entscheide ich mich normalerweise für einen Vollgas-Cabernet Sauvignon. Aber das ist ein Salat, und der pfeffrige Charakter der Rucola, das Grün des Basilikums und der Bohnen und der Säuregehalt der Tomaten sind wichtiger als das Fleisch selbst. Servieren Sie dies mit einem knochentrockenen Ros, der die Knusprigkeit eines Weißweins mit der Frucht und dem Körper eines Rotweins kombiniert. Eine fabelhafte Wahl ist das Kraftpaket Tablas Creek Ros 2005 aus der kalifornischen Region Paso Robles ($ 26). -Karen MacNeil
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.