Sommer Tomatensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Sommer Tomatensalat könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 203 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Tomaten, Ziegenkäse, Fleur de Sel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. uper. Versuchen Tomatensalat zum Ende des Sommers, Tomatensalat zum Ende des Sommers, und Tomaten-Feta-Sommersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Tomatenscheiben in einer überlappenden Linie über die Servierplatte.
Mit Pinienkernen und Basilikumblättern bestreuen.
Ziegenkäse über Tomaten zerbröckeln.
Mit Balsamico-Essig beträufeln.
Mit Fleur de Sel bestreuen und servieren.