Sommer Tomatensalat

Sommer Tomatensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Sommer Tomatensalat könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 203 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Tomaten, Ziegenkäse, Fleur de Sel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. uper. Versuchen Tomatensalat zum Ende des Sommers, Tomatensalat zum Ende des Sommers, und Tomaten-Feta-Sommersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Tomatenscheiben in einer überlappenden Linie über die Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
2
Mit Pinienkernen und Basilikumblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
PinienkernePinienkerne
3
Ziegenkäse über Tomaten zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
TomateTomate
4
Mit Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
5
Mit Fleur de Sel bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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