Sommerlicher Konfetti-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 304 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Honig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Sommerlicher BLT-Salat, Sommerlicher Maissalat, und Sommerlicher Salat mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Mais, Limabohnen, grüne Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Avocado, Jalapeño und Basilikum zusammenwerfen. In einer zweiten Schüssel Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Bohnen
Limabohnen
Tomate
Avocado
Essig
Basilikum
Honig
Zwiebel
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Vinaigrette zum Salat hinzu und werfen Sie zum Mantel. Vor dem Servieren eine Stunde im Kühlschrank lagern, um es marinieren zu lassen, wenn Sie warten können.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
3
* Blanchieren makesbeans zart andbright. Kochen 'em für30 sekunden, thenplunge in eis waterto stoppen das kochen.** Chiffonade ist afancy wort forcutting blatt greensinto bänder. Stapeln Sie die Blätter, Rollup und in dünne Scheiben schneiden.