Sommersonne Gold Tomatennudeln mit Semmelbröseln
Summer Sun Gold Tomato Pasta mit Semmelbröseln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 678 Kalorien, 21 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferflocken, Sonnengold-Kirschtomaten, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Farfalle mit Zucchini und Sun Gold Tomatensauce, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. In der Zwischenzeit Brotstücke in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sich feine Krümel gebildet haben, etwa 10 Sekunden.
1 Esslöffel Olivenöl in einer 10-Zoll-Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Krümel hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig im Öl beschichtet sind. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Semmelbrösel goldbraun sind, etwa 4 Minuten.
In eine mittelgroße Schüssel geben. Mit einem Viertel des geschnittenen Basilikums würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter und restliche 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, bis Knoblauch leicht gebräunt ist, ungefähr 1 Minute. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Tomaten und die Hälfte des zerkleinerten Basilikums hinzu. Gut umrühren. Kochen Sie, bis alle Tomaten aufplatzen und sich eine leichte Sauce bildet, etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Nudeln al dente gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Reservieren Sie eine 1/4 Tasse Nudelwasser und lassen Sie es dann im Sieb abtropfen.
Nudeln mit Tomaten in die Pfanne geben und gut werfen. Hitze auf hoch stellen, die Hälfte des reservierten Nudelwassers einfüllen und kochen, bis die Sauce dick ist. Wenn zu trocken, fügen Sie mehr von der Pasta Wasser.
Nudeln mit einer Prise Semmelbrösel und dem restlichen Basilikum servieren.