Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Spezielle Sonntag Brathähnchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 952 Kalorien, 62g protein, und 56g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Senfgrün, Knoblauchzehe, Yamswurzel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Sonder Sonntag Brathähnchen, Bud ' s Sunday Roast Chicken, und Sonntagsessen Brathähnchen.
Anweisungen
1
Toss erste 5 Zutaten in largeroasting pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Butter, Salbei und Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Placechicken in der Mitte des Gemüses.Mit Fingerspitzen, lösen hautvon der Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
1 Esslöffel Butter unter die Haut verteilen. Rub1 Esslöffel Salbei-butter overentire Huhn. Dot vegetableswith restliche salbei butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Verbreiten
Salbei
5
Streuen Sie 1 Teelöffel Salz übergemüse und Huhn. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 4 hoursahead. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salz
6
Ofen vorheizen auf 400 ° F.Brathähnchen und Gemüse15 Minuten. Reduzieren oventemperature auf 191°; continueroasting bis instant-readthermometer eingefügt intochicken Oberschenkel registriert165 andvegetables sind zart, stirringvegetables einmal, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Legen Sie Grüns und Schalottenauf große tiefe Platte. Löffel 3tablespoons Fett aus Säften inpan und Nieselregen über Greens;toss zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit geschlitzten Löffel,übertragen Sie geröstetes Gemüse nachplatte, auf Greens legen. Tiltchicken, so dass säfte zu flowfrom hohlraum in pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Grüngebühren
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
8
Transferchicken auf Arbeitsfläche.
9
Schneiden Sie intoserving Stücke und ordnen Sie mitgemüse auf greens.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
10
Wein und 1/4 Tasse Wasser Hinzufügenbratenpfanne. Zum kochen bringen overmedium-hohe hitze, rühren toscrape bis gebräunt bits. Simmeruntil leicht reduziert, über 3 minuten. Sauce nach Geschmack würzenmit Salz und Pfeffer.