Sonnenblumen Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Frischkäse, Lebensmittelfarbe, Dekorationsglasur und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Sonnenblumen Cupcakes, Riesen-Sonnenblumen-Cupcakes, und Sonnenblumen Cupcakes Bouquet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Durch langsam moving ende der runde griff von holz löffel zurück und her, machen tiefe, 3/4-zoll-breite einbuchtung in der mitte von top von jeder cupcake, nicht ganz nach unten (wackeln ende der löffel in cupcake zu machen öffnung groß genug).
In mittlerer Schüssel Zitronenquark und Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Löffel in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
Cut 3/8-zoll spitze off 1 untere ecke der tasche. Legen sie spitze der tasche in die oberseite jedes Cupcake; Squeeze tasche zu füllen cupcake.
Rühren Sie 4 Tropfen Lebensmittelfarbe in Zuckerguss bis hellgelb. Frost cupcakes.
Ungeöffnetes Glasurrohr 15 Minuten lang in ein hohes Trinkglas mit heißem Leitungswasser geben.
Aus dem Wasser nehmen; trocken wischen. Kneten rohr sanft mit den händen zu erweichen. Mit blattspitze auf vereisung rohr, rohr 2 konzentrische kreise der blätter, beginnend mit außenkante von cupcake und arbeiten in richtung zentrum; lassen viertel-größe bereich in der mitte mit nur zuckerguss. Vorsichtig Löffel 1 Teelöffel Schokoladenstückchen auf Mitte jedes Cupcake; drücken Sie in Zuckerguss. Mit sauren Bonbon-Strohhalmen für Stiele und Blätter auf dem Tablett anrichten. Im Kühlschrank bis zum Servieren. Die restlichen Cupcakes locker abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.