Sonnenblumen Cupcakes Bouquet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus reichhaltigem und cremigem Zuckerguss, Lebensmittelfarbe, Süßigkeiten-Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Sonnenblumen Cupcakes, Sonnenblumen Cupcakes, und Riesen-Sonnenblumen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie Miniaturpapier-Backbecher in jede der 58 Mini-Muffinbecher. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet. Füllen Sie Muffinbecher 3/4 voll (jeweils etwa 1 gehäufter Esslöffel).
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfannen 5 Minuten.
Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Löffel Zuckerguss in mittlere Schüssel. Puderzucker und die gewünschte Lebensmittelfarbe einrühren und vollständig mischen. Passen Sie eine offene Sternspitze (# 1
auf einem Spritzbeutel und mit Zuckerguss füllen. Führen Sie auf jedem Cupcake 6 Linien von der Mitte des Cupcakes bis zum Rand aus und erstellen Sie jeweils ein gleichmäßig verteiltes "speichenartiges Muster". Beginnen Sie mit der gleichen Spitze in der Mitte und machen Sie eine Schleife, indem Sie eine Seite jeder Speiche nach unten gehen, sich am Rand des Cupcakes drehen und der nächsten Speiche zurück in die Mitte folgen. Wiederholen Sie das Ende mit 6 Schleifen.
Legen Sie schwarze Gummibärchen Himbeere in der Mitte jedes Cupcake.
Legen Sie 2 Blatt Seidenpapier in Eimer.
Schneiden Sie trockene Oase in Eimer passen. Fädeln Sie den Holzspieß durch grünes Lakritze. Faden Spearmint Blatt am Spieß und dann Cupcake. Wiederholen Sie, um 6 zusätzliche Blumen zu machen. Ordnen Sie Blumen in Eimer.
Legen Sie die restlichen Cupcakes auf die Platte. Locker abgedeckt lagern.