Sonnenblumenbrokkoli

Sonnenblumenbrokkoli
Sonnenblumenbrokkoli ist ein glutenfreies, milchfreies, vegetarisches Ovo-Lacto-Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 89 Kalorien. Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Oregano, Salz, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 58 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Sonnenblumen-Brokkoli-Salat, Brokkoli-Sonnenblumen-Salat und Brokkoli-Nudelsalat mit Eiern und Sonnenblumenkernen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Knoblauch 1 Minute lang in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Brokkoli hinzufügen; kochen und 3 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
3
Brühe, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen; Abdecken und 4 Minuten kochen lassen oder bis der Brokkoli knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
Magazin