Sonnengetrocknete Putenburger mit Basilikum-Aïoli

Sonnengetrocknete Putenburger mit Basilikum-Aïoli könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 282 kalorien, 40g Eiweiß, und 8g Fett Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus ölgefüllten, sonnengetrockneten Tomatenhälften, Salz, gemahlener Putenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnengetrocknete Putenburger mit Basilikum-Aïoli, Lammburger mit sonnengetrockneten Tomaten-Aioli, und Speck Truthahn Burger mit Ananas Aioli.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie zu einem 1/2-Zoll-Pastetchen.
Legen Sie die Pastetchen auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost; Grill 8 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 16 registriert
Legen Sie 1 Salatblatt, falls gewünscht, auf die untere Hälfte jedes Brötchens; jeweils mit 1 Burger und 1 Tomatenscheibe belegen, falls gewünscht.
Verteilen Sie 1 Esslöffel Basilikum Aoli auf der Innenseite jedes Brötchens.
Legen Sie jedes Top auf 1 Burger.