Sonnengetrocknete Tomaten-, Pilz- und Spinat-Tofu-Quiche

Sonnengetrocknete Tomaten-, Pilz- und Spinat-Tofu-Quiche
Das Rezept sonnengetrocknete Tomaten-, Pilz- und Spinat-Tofu-Quiche ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses Rezept wird von 5116 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Olivenöl, Getreide Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen und eine runde 10-Zoll-Tartpfanne leicht einfetten. Alternativ können Sie auf Wunsch eine 9-Zoll-Glaskuchenschale verwenden.Wickeln Sie gespülten Tofu in ein paar Geschirrtücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
WickelnWickeln
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Kuchen-FormKuchen-Form
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
1
Flachs-Wasser-Mischung in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen, damit es gelieren kann up.In in einer großen Schüssel das Mandelmehl, Hafermehl (oder Buchweizenmehl), Petersilie, Oregano und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BuchweizenmehlBuchweizenmehl
MandelmehlMandelmehl
HafermehlHafermehl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
WasserWasser
LeinsamenölLeinsamenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Flachsmischung und das Öl hinzu. Rühren Sie, bis sie größtenteils kombiniert sind, und fügen Sie das restliche Wasser hinzu, bis der Teig klebrig ist (ungefähr die Konsistenz von Keksteig). Der Teig sollte zusammenkleben, wenn Sie ihn zwischen Ihre Finger drücken.Den Teig gleichmäßig über den Boden der Tortenpfanne (oder Tortenschale) zerbröckeln. Ausgehend von der Mitte der Pfanne, drücken Sie die Mischung gleichmäßig in die Pfanne, Arbeiten Sie sich nach außen und an den Seiten der Pfanne nach oben. Poke ein paar Gabel Löcher in den Teig, damit Luft entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
TeigTeig
WasserWasser
LeinsamenölLeinsamenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
3
Backen Sie die Kruste bei 177° für 13-16 Minuten oder bis leicht golden und fest zu berühren. Zum Abkühlen beiseite stellen, während Sie die Füllung vorbereitet haben. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf375.Für die Füllung: Brechen Sie den Tofublock in 4 Stücke und geben Sie ihn in die Küchenmaschine. Verarbeiten Sie den Tofu glatt und cremig. Wenn es nicht cremig wird, fügen Sie einen kleinen Spritzer Mandelmilch hinzu, um ihm zu helfen along.In in einer Pfanne Öl hinzufügen und den Lauch (oder die Zwiebel) und den Knoblauch bei mittlerer Hitze einige Minuten anbraten. Die Pilze einrühren, mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze kochen, bis das meiste Wasser von den Pilzen abgekocht ist, etwa 10-12 Minuten. Kräuter, sonnengetrocknete Tomaten, Spinat, Nährhefe, Oregano, Salz, Pfeffer und rote Pfefferflocken unterrühren, bis sie sich vermischen. Kochen, bis der Spinat verwelkt ist.Zum Schluss vom Herd nehmen und den verarbeiteten Tofu einrühren, bis er gründlich vermischt ist. Passen Sie die Würze auf Wunsch nach Geschmack an. Löffel Mischung in gebackene Kruste und glätten mit einem Löffel bis eben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
MandelmilchMandelmilch
PilzPilz
WürzeWürze
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KrusteKruste
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
LauchLauch
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Quiche ungedeckt bei 191° 33-37 Minuten backen, bis sich die Quiche fest anfühlt. Für beste Ergebnisse kühlen Sie die Quiche 15-20 Minuten lang auf einem Kühlregal ab, bevor Sie versuchen, sie in Scheiben zu schneiden. Die Kruste kann leicht bröckeln, wenn sie warm geschnitten wird, aber keine Sorge.Reste einwickeln und 3-4 Tage im Kühlschrank lagern. Übrig gebliebene Quiche kann im Ofen auf einem Backblech für etwa 15-20 Minuten bei350 aufgewärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 große Knoblauchzehen, geschält und gehackt2 große Knoblauchzehen, geschält und gehackt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchwarzer Pfeffer, nach GeschmackSchwarzer Pfeffer, nach Geschmack2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenglutenfreie Haferflocken oder Buchweizengrütze, zu Mehl gemahlenglutenfreie Haferflocken oder Buchweizengrütze, zu Mehl gemahlen227Nüsse jeder Art (gehackt)Tassen geschnittene cremini-PilzeTassen geschnittene cremini-Pilze11 Pfund Zucchini,getrocknete Petersiliegetrocknete Petersilie1(kann sein oder überfliegen)feinkörniges Meersalzfeinkörniges Meersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Basilikumblätter, fein gehacktfrische Basilikumblätter, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer schnittlauch, fein gehacktfrischer schnittlauch, fein gehackt3großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Flachs + 3 Esslöffel Wasser, zusammengemischtgemahlener Flachs + 3 Esslöffel Wasser, zusammengemischt1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1lauch oder gelbe Zwiebel, dünn geschnittenlauch oder gelbe Zwiebel, dünn geschnitten2(Winter)ernährungs-Hefeernährungs-Hefe796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenölverpackte sonnengetrocknete Tomaten, fein gehacktölverpackte sonnengetrocknete Tomaten, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kokosöl oder Olivenölkokosöl oder Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kokosöl oder Olivenölkokosöl oder Olivenöl11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRote Pfefferflocken, nach GeschmackRote Pfefferflocken, nach Geschmack397Nüsse jeder Art (gehackt)block fester tofublock fester tofu3(Winter)wasser, je nach Bedarfwasser, je nach Bedarf2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenganze Mandeln, zu Mehl gemahlenganze Mandeln, zu Mehl gemahlen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score77
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