Sonnengetrocknete Tomaten-, Pilz- und Spinat-Tofu-Quiche
Das Rezept sonnengetrocknete Tomaten-, Pilz- und Spinat-Tofu-Quiche ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses Rezept wird von 5116 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Olivenöl, Getreide Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen und eine runde 10-Zoll-Tartpfanne leicht einfetten. Alternativ können Sie auf Wunsch eine 9-Zoll-Glaskuchenschale verwenden.Wickeln Sie gespülten Tofu in ein paar Geschirrtücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Wickeln
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Kuchen-Form
Tarte Form
Backofen
1
Flachs-Wasser-Mischung in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen, damit es gelieren kann up.In in einer großen Schüssel das Mandelmehl, Hafermehl (oder Buchweizenmehl), Petersilie, Oregano und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buchweizenmehl
Mandelmehl
Hafermehl
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Petersilie
Wasser
Leinsamenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Flachsmischung und das Öl hinzu. Rühren Sie, bis sie größtenteils kombiniert sind, und fügen Sie das restliche Wasser hinzu, bis der Teig klebrig ist (ungefähr die Konsistenz von Keksteig). Der Teig sollte zusammenkleben, wenn Sie ihn zwischen Ihre Finger drücken.Den Teig gleichmäßig über den Boden der Tortenpfanne (oder Tortenschale) zerbröckeln. Ausgehend von der Mitte der Pfanne, drücken Sie die Mischung gleichmäßig in die Pfanne, Arbeiten Sie sich nach außen und an den Seiten der Pfanne nach oben. Poke ein paar Gabel Löcher in den Teig, damit Luft entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Teig
Wasser
Leinsamenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Tarte Form
Pfanne
3
Backen Sie die Kruste bei 177° für 13-16 Minuten oder bis leicht golden und fest zu berühren. Zum Abkühlen beiseite stellen, während Sie die Füllung vorbereitet haben. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf375.Für die Füllung: Brechen Sie den Tofublock in 4 Stücke und geben Sie ihn in die Küchenmaschine. Verarbeiten Sie den Tofu glatt und cremig. Wenn es nicht cremig wird, fügen Sie einen kleinen Spritzer Mandelmilch hinzu, um ihm zu helfen along.In in einer Pfanne Öl hinzufügen und den Lauch (oder die Zwiebel) und den Knoblauch bei mittlerer Hitze einige Minuten anbraten. Die Pilze einrühren, mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze kochen, bis das meiste Wasser von den Pilzen abgekocht ist, etwa 10-12 Minuten. Kräuter, sonnengetrocknete Tomaten, Spinat, Nährhefe, Oregano, Salz, Pfeffer und rote Pfefferflocken unterrühren, bis sie sich vermischen. Kochen, bis der Spinat verwelkt ist.Zum Schluss vom Herd nehmen und den verarbeiteten Tofu einrühren, bis er gründlich vermischt ist. Passen Sie die Würze auf Wunsch nach Geschmack an. Löffel Mischung in gebackene Kruste und glätten mit einem Löffel bis eben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Ernährungs-Hefe
Rote Pfefferflocken
Mandelmilch
Pilz
Würze
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Spinat
Knoblauch
Pfeffer
Kruste
Kraut
Zwiebel
Wasser
Lauch
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
Pfanne
4
Quiche ungedeckt bei 191° 33-37 Minuten backen, bis sich die Quiche fest anfühlt. Für beste Ergebnisse kühlen Sie die Quiche 15-20 Minuten lang auf einem Kühlregal ab, bevor Sie versuchen, sie in Scheiben zu schneiden. Die Kruste kann leicht bröckeln, wenn sie warm geschnitten wird, aber keine Sorge.Reste einwickeln und 3-4 Tage im Kühlschrank lagern. Übrig gebliebene Quiche kann im Ofen auf einem Backblech für etwa 15-20 Minuten bei350 aufgewärmt werden.