Sonnengetrocknetes Tomatenrisotto
Das Rezept sonnengetrocknetes Tomatenrisotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Für $ 1.27 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 10 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so super. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe erhitzen (Hinweis: Es ist wichtig, dass die Brühe natriumarm ist) in einem Topf oder in einem mikrowellenfesten Krug. Beiseite.
Butter und Olivenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie trockenen Reis hinzu. Rühren, um zu beschichten und kochen für 3 Minuten unter leichtem Rühren.
Gießen Sie Wein ein. Rühren und kochen bei mittlerer Hitze, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Gehackte getrocknete Tomaten dazugeben und umrühren. Beginnen Sie dann mit der Zugabe von Brühe, eine Tasse nach der anderen, und rühren Sie vorsichtig, während der Reis die Flüssigkeit jedes Mal aufnimmt. Wiederholen Sie dies, bis der Reis fertig ist --- es dauert normalerweise zwischen 6 und 8 Tassen Brühe. Der Reis sollte einen leichten Biss haben, aber überhaupt nicht knusprig sein.
Vom Herd nehmen, dann Parmesan und Sahne unterrühren. Salz und Pfeffer nach Geschmack anpassen.
Als Hauptgericht mit Salat oder als Beilage zu Steak, Hühnchen oder Fisch servieren. Lecker!