Sonnenschein gebackene Eier
Sonnenschein gebackene Eier könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 394 Kalorien, 20g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Speck, Petersilie, Hüttenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken), Gebackene Eier und Schinken, und Gebackene Eier und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern entfernen; abtropfen lassen und 2 Esslöffel Tropft reservieren. Speck zerbröckeln.
In einer großen Schüssel Eier leicht schlagen; Fügen Sie Speck und Tropfen, Hüttenkäse, Ananas und Vanille hinzu.
Gießen Sie in gefettete 11-in. x 7-in. Auflaufform.
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 40-45 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
5 Minuten stehen lassen. Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.