Sonnenschein-glasierter Schinken
Sonnenschein-Glasierter Schinken ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 15g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Schinken, Orangenmarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. iemlich gut. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Marmelade, Pfirsiche, Senf und Sherry mischen; beiseite stellen.
Entfernen Sie die Verpackung vom Schinken.
Schinken in eine flache Backform geben.
Wasser in die Pfanne geben; fest mit Folie abdecken.
Backen Sie 1-1/2 Stunden.
Folie entfernen; Löffel 1/2 Tasse der Marmeladenmischung über die gesamte Oberfläche des Schinkens.
Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis zum Durchheizen. In der Zwischenzeit die restliche Marmeladenmischung erhitzen.
Mit dem geschnittenen Schinken servieren.