Sonnige Maisbrotmuffins sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Buttermilch, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot Muffins, Honig Maisbrot Muffins, und Jalapeño-Maisbrot-Muffins.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. In einer kleinen Schüssel das Ei, die Buttermilch und das Öl verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Mais unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Zucker
Mais
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Füllen Sie gefettete Muffinbecher zu drei Vierteln voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Backen Sie bei 400 ° für 18-22 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie für 5 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost entfernen.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.