Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also sonnigen Pfeffer-Parmesan-Reis mit Spinat. Eine Portion enthält 233 kalorien, 6 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 74 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Pflanzenöl, Knoblauchsalz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. uper. Parmesan Pfeffer Reis Pilaw, Schweinefilet gefüllt mit Spinat, gerösteter Paprika, Pilzen und Parmesan, und Parmesanreis mit Spinat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Reis und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fünf Minuten ruhen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel.
3
Das Öl in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Orangenpaprika, rote Paprika, gelbe Paprika, Zwiebel und Spinat unterrühren. Mit Knoblauchsalz und gewürztem Salz würzen. 5 Minuten kochen lassen.