Sonntag Abendessen: Steak und Niere Pie
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 89 G Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 729 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und gerissenen Pfeffer, Rindfleischeintopffleisch, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Sonntagsessen: Steak & Stilton Pie, Kidneybohnen-Wurst Abendessen, und Sonntagsessen: Pierogies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie eine obere und untere Kruste aus, um Ihre Tortenschale zu passen; Passen Sie eine Hälfte in die Tortenschale und die andere Hälfte auf das Blech und kühlen Sie sie im Kühlschrank ab, bis sie gebrauchsfertig sind.
Butter und 1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen und die Nieren im Mehl ausbaggern. Sear nieren in pfanne, bis kruste gebildet hat, über 5 minuten, dann flip und sear bis gerade erst zu kochen durch, über 3 minuten.
Nieren aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller reservieren. Rindereintopffleisch in gewürztem Mehl ausbaggern, einen weiteren großen Spritzer Pflanzenöl in die Pfanne geben und Rindfleisch in kleinen Mengen anbraten, bis alle Seiten braun sind, etwa 8 Minuten pro Charge.
Rindfleisch auf einen anderen Teller geben und reservieren.
Zwiebeln in die heiße Pfanne geben und umrühren, Stücke von Nieren und Rindfleisch vom Boden der Pfanne abkratzen. Kochen, bis die Zwiebeln gerade anfangen zu bräunen, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie geschnittene Pilze hinzu und kochen Sie weiter, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt haben und anfangen zu färben, etwa 6 Minuten.
Rindfleisch und Nieren wieder in die Pfanne geben und umrühren, um sie mit Pilzen und Zwiebeln zu kombinieren.
Mit restlichem Mehl bestreuen und umrühren, bis Mehl in der Pfanne eingearbeitet ist.
Rinderbrühe übergießen, umrühren und köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Sobald Rindfleisch-Mischung vollständig abgekühlt ist, füllen vorbereitete Tortenplatte.
Bürsten Sie die Kanten mit geschlagenem Ei und legen Sie dann vorsichtig die obere Kruste auf den Kuchen. Kanten trimmen und versiegeln.
Pinsel top kruste mit ei, dann schneiden dampf vents in top von kuchen kruste.
In den Ofen stellen und backen, bis die obere Kruste tief goldbraun ist, ca.
Mit matschigen Erbsen und Bitterbier servieren.