Sonntag Fleischsauce mit Orecchiette

Sonntag Fleischsauce mit Orecchiette
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Sonntag Fleischsauce mit Orecchiette einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 97g protein, 125g Fett, und insgesamt 1896 Kalorien. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Rindfleisch Schienbein, San Marzano Pflaumen Tomaten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 4%. enial. Versuchen Sonntag Fleisch Laib, Orecchiette ai broccoletti (Orecchiette Pasta mit Broccoli-Rabe), und Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tränken Sie das Brot in der Milch, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, ca. In der Zwischenzeit das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch in einer Schüssel mit dem Ei, Käse, gehacktem Knoblauch, Petersilie, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie das eingeweichte Brot hinzu und mischen Sie es mit Ihren Händen, bis es kombiniert ist. Form in 16 Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
3
Das Olivenöl in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie die Fleischbällchen und kochen, drehen, bis auf allen Seiten gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
5
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
6
Fügen Sie das Rindfleisch Schienbein und Wurst in den Topf und kochen, bis gebräunt, drehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Übertragen Sie das Fleisch in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Die Zwiebel und den zerschlagenen Knoblauch in den Topf geben und etwa 4 Minuten weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Zerdrücken Sie die Tomaten mit den Händen in den Topf und gießen Sie die Säfte hinein. Tomatenmark unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Fügen Sie 5 Tassen Wasser und die Lorbeerblätter hinzu und geben Sie die Fleischbällchen, das Rindfleischschienbein und die Wurst unter vorsichtigem Rühren in den Topf zurück. Zum Kochen bringen, umrühren, dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen, oder bis das Schienbein Fleisch ist sehr zart. Aufdecken und köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird und das Schienbeinfleisch vom Knochen fällt, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Übertragen Sie das gesamte Fleisch mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und bedecken Sie es mit Folie. Simmer die Sauce zu verdicken, etwa 20 Minuten. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
12
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen; Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, wie das Etikett es angibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
13
Abtropfen lassen und mit genug Sauce werfen, um leicht zu beschichten, dann mit mehr Sauce und dem Fleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
14
Auf Wunsch mit Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
15
Foto von Marcus Nilsson
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score80
GerichteSauce
Magazin