Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Sonntag Fleischsauce mit Orecchiette einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 97g protein, 125g Fett, und insgesamt 1896 Kalorien. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Rindfleisch Schienbein, San Marzano Pflaumen Tomaten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 4%. enial. Versuchen Sonntag Fleisch Laib, Orecchiette ai broccoletti (Orecchiette Pasta mit Broccoli-Rabe), und Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tränken Sie das Brot in der Milch, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, ca. In der Zwischenzeit das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch in einer Schüssel mit dem Ei, Käse, gehacktem Knoblauch, Petersilie, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Die Zwiebel und den zerschlagenen Knoblauch in den Topf geben und etwa 4 Minuten weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Zerdrücken Sie die Tomaten mit den Händen in den Topf und gießen Sie die Säfte hinein. Tomatenmark unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
10
Fügen Sie 5 Tassen Wasser und die Lorbeerblätter hinzu und geben Sie die Fleischbällchen, das Rindfleischschienbein und die Wurst unter vorsichtigem Rühren in den Topf zurück. Zum Kochen bringen, umrühren, dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen, oder bis das Schienbein Fleisch ist sehr zart. Aufdecken und köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird und das Schienbeinfleisch vom Knochen fällt, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
11
Übertragen Sie das gesamte Fleisch mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und bedecken Sie es mit Folie. Simmer die Sauce zu verdicken, etwa 20 Minuten. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.