Sonntag Fleischsauce mit Orecchiette

Sonntag Fleischsauce mit Orecchiette
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Sonntag Fleischsauce mit Orecchiette einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 97g protein, 125g Fett, und insgesamt 1896 Kalorien. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Rindfleisch Schienbein, San Marzano Pflaumen Tomaten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 4%. enial. Versuchen Sonntag Fleisch Laib, Orecchiette ai broccoletti (Orecchiette Pasta mit Broccoli-Rabe), und Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tränken Sie das Brot in der Milch, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, ca. In der Zwischenzeit das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch in einer Schüssel mit dem Ei, Käse, gehacktem Knoblauch, Petersilie, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Fügen Sie das eingeweichte Brot hinzu und mischen Sie es mit Ihren Händen, bis es kombiniert ist. Form in 16 Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
3
Das Olivenöl in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Fügen Sie die Fleischbällchen und kochen, drehen, bis auf allen Seiten gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
5
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
6
Fügen Sie das Rindfleisch Schienbein und Wurst in den Topf und kochen, bis gebräunt, drehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Übertragen Sie das Fleisch in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
8
Die Zwiebel und den zerschlagenen Knoblauch in den Topf geben und etwa 4 Minuten weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Zerdrücken Sie die Tomaten mit den Händen in den Topf und gießen Sie die Säfte hinein. Tomatenmark unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
10
Fügen Sie 5 Tassen Wasser und die Lorbeerblätter hinzu und geben Sie die Fleischbällchen, das Rindfleischschienbein und die Wurst unter vorsichtigem Rühren in den Topf zurück. Zum Kochen bringen, umrühren, dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen, oder bis das Schienbein Fleisch ist sehr zart. Aufdecken und köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird und das Schienbeinfleisch vom Knochen fällt, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
11
Übertragen Sie das gesamte Fleisch mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und bedecken Sie es mit Folie. Simmer die Sauce zu verdicken, etwa 20 Minuten. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
12
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen; Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, wie das Etikett es angibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
13
Abtropfen lassen und mit genug Sauce werfen, um leicht zu beschichten, dann mit mehr Sauce und dem Fleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
14
Auf Wunsch mit Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
15
Foto von Marcus Nilsson
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score80
GerichteSauce
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