Sonntagsbrunch: Bourbon Vanille French Toast
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Sunday Brunch: Bourbon Vanilla French Toast aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Diese morn Mahlzeit hat 556 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup, gemahlenen Cinammon, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Sonntagsbrunch: Cranberry gebackener französischer Toast, Sonntagsbrunch: Teuflische Nieren auf Toast, und Sonntagsbrunch: Land Französisch Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine ofenfeste Platte oder ein Backblech mit einem Kühlgestell darüber in den Ofen und schalten Sie den Ofen auf 200 ° F ein.
Kombinieren Sie die Milch, Sahne, Eier, Vanilleextrakt, Schote und Samen, den Zimt und Bourbon in einer breiten, flachen Schüssel (ein Tortenteller funktioniert großartig)
Erhitzen Sie eine große gusseiserne oder Antihaft-Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze für eine Minute oder 2, dann fetten Sie die Pfanne mit einem Teelöffel oder mehr Butter oder, wenn Sie bevorzugen, Öl. Wenn die Butter zu brutzeln beginnt (oder, wenn Sie Öl ersetzen, wenn es leicht von einer Seite zur anderen gleitet), drehen Sie die Hitze eine Berührung.
Tauchen Sie das Brot in den Teig, beschichten Sie jede Seite leicht, schütteln Sie überschüssigen Teig vorsichtig ab und geben Sie das geschlagene Brot direkt in die vorgeheizte Pfanne. Den französischen Toast insgesamt 5 bis 6 Minuten kochen und ein- oder zweimal umdrehen, bis er goldbraun ist.
Übertragen Sie fertige Toastpartien auf die Platte im Ofen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Brotscheiben und geben Sie bei Bedarf mehr Butter oder mehr Öl in die Pfanne. Stellen Sie Ihre Servierteller zum Erwärmen in den Ofen, bevor Sie den letzten Teig in die Pfanne geben.
Sie können den französischen Toast sofort servieren oder bis zu 30 Minuten ohne größere Qualitätseinbußen halten.
Mit erwärmtem Ahornsirup servieren.