Sonntagsbrunch: Leerer Kühlschrank Congee

Sonntagsbrunch: Leerer Kühlschrank Congee
Sonntagsbrunch: Leerer Kühlschrank Congee ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 20g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kurzkornreis, Knoblauch, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Leeren Sie den Kühlschrank Schichten, Sonntag Brunch-Backen, und Sonntagsbrunch: Zwiebelkuchen.

Anweisungen

1
Reis, Wasser, Knoblauch und Ingwer in einem Topf vermengen und köcheln lassen. Köcheln lassen, bis der Reis weich ist, und nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Dies kann zwischen 20 Minuten und einer Stunde dauern, abhängig von der Textur und Konsistenz, die Sie für Ihr Congee mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Sobald die richtige Konsistenz erreicht ist, fügen Sie die Zutaten hinzu, die ein oder zwei Minuten köcheln müssen (gefrorene Erbsen, gehackte Karotten), und würzen Sie sie dann mit Fischsauce und Sojasauce. Achten Sie beim Hinzufügen einer Fischsauce darauf, jeweils etwas hinzuzufügen — zu viel Fischsauce kann sehr leicht hinzugefügt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
SojasauceSojasauce
KarotteKarotte
ErbseErbse
3
Entweder einrühren oder mit anderen Zutaten belegen und heiß mit einer beruhigenden Tasse Tee servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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