Sonntagsbrunch: Ländliches französisches Omelett
Das Rezept Sonntagsbrunch: Ein französisches Omelett könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 31 minuten. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 2 und Kosten $ 1.86 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g Eiweiß, 48g Fett, und insgesamt 590 kalorien. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Eier, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 30 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. ut. Versuchen Sonntagsbrunch: Mangold-Zwiebel-Omelett, Sonntagsbrunch: Cranberry gebackener French Toast, und Land Französisch Omelett für ähnliche Rezepte.