Sonntagsbrunch: Ricotta Frittata
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, vegetarische und ketogene Morgenmahlzeit? Sonntagsbrunch: Ricotta Frittata könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eiweiß, Pfeffer, Petersilie und / oder Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. olide. Versuchen Sonntagsbrunch: Frittata mit rotem Reis, Sonntagsbrunch: Zwiebelkuchen, und Sonntagsbrunch-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Broiler vor (oder heizen Sie den Ofen auf 500 ° vor). Eiweiß, Ricotta, gehacktes Kraut, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Flamme. Wenn Sie heiß sind, gießen Sie die Eimischung hinein und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, bis um die Ränder gesetzt, etwa 12 Minuten. Ich drehe die Pfanne alle paar Minuten um eine Vierteldrehung. Wenn die Eier um die Ränder gelegt werden, legen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie, bis die Mitte eingestellt ist; Dies könnte nur eine Minute oder 2 mit dem Broiler oder etwas länger ohne Broiler dauern, vielleicht 5 Minuten.