Sonntagsbrunch: Speck, Lauch und Tomaten-Quiche
Sonntagsbrunch: Speck, Lauch und Tomaten-Quiche könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 700 Kalorien, 24g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, koscheres Salz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsbrunch: Mit Speck umwickelte Kröten in einem mit Lauch gefüllten Loch, Sonntagsbrunch: Schinken-Spinat-Quiche, und Sonntagsbrunch: Einfach perfekte Quiche.
Anweisungen
Das Vollkornteigmehl und 1/4 Tasse des Allzweckmehls mit Backpulver, Paprika, Cayennepfeffer oder scharfer Sauce, Parmesan und 1/4 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben.
Schneebesen, um gründlich zu kombinieren. Schneiden Sie die kalte Butter dünn in die trockenen Zutaten und schneiden Sie sie mit Ihrer bevorzugten Methode (Finger, Teigschneider, Messer, Gabel oder Mixer) hinein, bis die Mischung krümelig ist.
Streuen Sie den Orangensaft darüber und rühren Sie dann 2 bis 3 Esslöffel kalte Sahne ein, jeweils einen Esslöffel. Arbeiten Sie, bis der Teig zusammenhält; Wenn Sie eine Handvoll davon auspressen, sollte er nicht auseinanderfallen.
Den Teig zu einer 1 Zoll dicken Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern. (Alternativ können Sie den Gefrierschrank einige Stunden lang aufbewahren und ihn etwa 2 Stunden vor dem Ausrollen in den Kühlschrank stellen.) Mindestens 30 Minuten bevor Sie die Quiche zusammenbauen und in den Ofen stellen möchten, nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, damit er sich vor dem Rollen erwärmen und etwas erweichen kann. Wenn es flexibel genug ist, rollen Sie es aus (ich mache das zwischen zwei Pergamentblättern) und passen Sie es in eine Standard-Keramik-Quiche-Schüssel oder eine 9-Zoll-Tortenpfanne, die mindestens 1 1/4 Zoll tief ist. Schneiden Sie überschüssige und kühlen Sie die Kruste, bis Sie bereit sind, es zu füllen.
2 Esslöffel Speckfett in einer Pfanne erhitzen und den geschnittenen Lauch bei schwacher Hitze braten, bis er weich, aber nicht matschig ist, ca. Sehr leicht salzen und mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Fügen Sie der Pfanne 2 weitere Esslöffel Speckfett hinzu und braten Sie die Tomatenscheiben bei mittlerer Hitze 2 Minuten pro Seite. Mit Salz abschmecken. Der Lauch und die Tomaten können gekühlt werden, bis Sie bereit sind, die Kruste zu füllen.
Zum Zusammenbauen und Backen den Ofen auf 425 ° F vorheizen. Ordnen Sie den Lauch und die Tomaten in der Kruste an.
Die restliche Tasse Sahne, die Eier, den restlichen Esslöffel Mehl, einen großzügigen 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, den Schweizer Käse und den zerbröckelten Speck verquirlen.
Gießen Sie diese Mischung über den Lauch und die Tomaten.
Backen Sie für 10 Minuten bei 425 ° F. Drehen Sie den Ofen auf 350 ° F, schirmen Sie die Kruste mit einem Stück Aluminiumfolie ab und kochen Sie 25 Minuten mehr. Wenn die Quiche fertig ist, sollte ein Messer, das einen Zoll von seiner Kante entfernt ist, nass, aber sauber sein.
Lauwarm, nicht heiß servieren und Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 von Wine Enthusiast's Top 100 Weine des 2014Ein hellgelbes Gewand mit grünen Reflexen.Aroma: Die Dominanz des Sauvignon Blanc zeigt intensive Aromen von weißen Blüten, Zitrusfrüchten undweiße Früchte. Im Mund bringt der Semillon Rundheit, Volumen und Reichtum mitangenehme Noten von Zitrusfrüchten. Eine feine Lebendigkeit führt zu einem tollen Finale.