Sonntagsbrunch: Spinat und Gruyère Strata

Sonntagsbrunch: Spinat und Gruyère Strata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie den Sonntagsbrunch: Spinat und Gruyère Stratan. Eine Portion enthält 592 Kalorien, 22g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Spinat, butter, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Sonntagsbrunch Schichten, Sonntagsbrunch: Neujahrsmorgen Wurst und Käse Schichten, und Schinken, Gruyère und Spinat Schichten.

Anweisungen

1
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten oder Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten. Den Spinat, 1/4 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer einrühren. Kochen, bis der Spinat durch erhitzt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Butter ein. (Ich benutzte eine 8 x 11 Zoll große Auflaufform und füllte sie vollständig aus, aber sie hatte kurze Seiten - nur etwa einen Zoll.) Ordnen Sie die Hälfte des Brotes, Butterseite nach oben, in einer einzigen Schicht in der Schüssel. Die Hälfte der Spinatmischung und 1/2 Tasse Käse über das Brot streuen. Wiederholen Sie dies und machen Sie eine weitere Schicht Brot, Spinat und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ButterButter
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Die Eier, die Hälfte und die Hälfte, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie diese Mischung gleichmäßig auf das geschichtete Brot, den Spinat und den Käse. Bedecken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie und legen Sie einen 2-Pfund-Beutel Zucker darauf, um ihn zu beschweren. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
BrotBrot
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen. Lassen Sie die Schichten vor dem Backen 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Wenn Sie zum Backen bereit sind, entfernen Sie das Zuckergewicht, entfernen Sie die Plastikfolie und streuen Sie den restlichen 1/2 Tasse Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
7
Backen Sie, bis sowohl die Kanten als auch die Mitte aufgeblasen sind und sich die Kanten leicht von den Seiten der Schüssel entfernt haben, 50 bis 55 Minuten. (Die Mitte meiner Schichten war nie wirklich aufgebläht, also entfernte ich sie, als sich die Ränder von den Seiten der Schüssel entfernten.) Auf einem Rost 5 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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