Sonntagsbrunch: Thanksgiving übrig gebliebene Kroketten

Sonntagsbrunch: Thanksgiving übrig gebliebene Kroketten
Sonntagsbrunch: Thanksgiving übrig gebliebene Kroketten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 2417 Kalorien, 14g protein, und 243g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Cranberry-Sauce, Eier, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. olide. Versuchen Bird's Thanksgiving übrig gebliebene Kroketten, Sonntagsbrunch: Übrig gebliebene Kartoffelpüree Kekse, und Thanksgiving-Kroketten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kartoffelpüree, 1 geschlagenes Ei, Mehl und eine Prise Salz in einer mittelgroßen Schüssel und mischen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind. In einer separaten Schüssel Cranberry-Sauce und gehackten Truthahn mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
KartoffelKartoffel
Ganze TürkeiGanze Türkei
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Nehmen Sie 1/3 Tasse Kartoffelpüree-Mischung und machen Sie Tasse in Ihren Händen, legen Sie 1 gehäuften Esslöffel Türkei Cranberry-Mischung in Kartoffelpüree Tasse und Dichtung Kartoffel um sie herum. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten und machen Sie 8 große Kroketten.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KartoffelKartoffel
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Schlagen Sie die restlichen 3 Eier in einem Teller. Tauchen Sie Kroketten einzeln in Ei, gefolgt von Paniermehl. Wiederholen, bis alle Kroketten paniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiEi
TauchenTauchen
4
Öl in 12-Zoll-Antihaft-Pfanne, Wok oder Dutch Oven auf 350 ° F erhitzen. Braten Sie Kroketten in Chargen an und achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
WokWok
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, mit Salz würzen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin