Sonntagsbrunch: Zwiebelkuchen
Sonntagsbrunch: Zwiebelkuchen ist vielleicht nur der Hauptgang, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 48g Fett, und insgesamt 869 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Speck, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. olide. Versuchen Sonntagsbrunch-Auflauf, Sonntagsbrunch: Müsli, und Sonntagsbrunch: Tourtière für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie warmes Wasser, Hefe und Zucker und lassen Sie sitzen, bis die Hefe zu schäumen beginnt.
Mehl und Salz in eine große Schüssel geben und umrühren, um zu kombinieren.
Kombinieren Sie geschmolzene Butter, Ei und Milch, und sobald die Hefe proofed ist, die Hefe-Wasser-Mischung.
Mehl übergießen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis alle Zutaten eingearbeitet sind und sich ein klebriger Teig bildet.
In gut gefettete Schüssel geben und in loser Schüttung ca.
Speck in Pfanne kochen, bis er fast knusprig ist; entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen und grob hacken.
Alles bis auf 1 Esslöffel Speckfett abgießen und wieder auf Hitze stellen.
Zwiebeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, bis sie sehr weich und braun sind, etwa 15 Minuten.
Kombinieren Sie saure Sahne, Sahne und ei.
Backofen auf 375° vorheizen.
Den Teig in eine gut geölte 9x13-Pfanne geben und mit den Fingerspitzen dehnen, bis er die Pfanne vollständig bedeckt.
Zwiebeln und gehackten Speck auf den Teig geben, über die Sahne / Ei-Mischung gießen und mit Schalotten bestreuen.
Backen, bis der Teig goldbraun ist, ca.
Aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.