Sonntagsessen: Boeuf Bourguignon
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sunday Supper: Boeuf Bourguignon einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 42g Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Speck, Pilze, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, und Boeuf Bourguignon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Speck in 1/4- bis 1/2-Zoll-Quadrate.
In einen holländischen Ofen oder einen großen schweren Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten lang gebräunt und knusprig kochen.
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen.
Gießen Sie alle außer 2 Esslöffel Fett in den Topf.
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einer einzigen Schicht anrichten; bei starker Hitze anbraten. Sobald das gesamte Fleisch gebräunt ist, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie das Mehl, gut umrühren, und kochen, bis gebräunt, ca. Rühren Sie die Tomatenpaste ein und fügen Sie den Wein hinzu, um die Pfanne abzulöschen, wobei Sie alle braunen Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen.
Fügen Sie die Brühe, Karotten, Zwiebeln, Pilze, die Hälfte des gebräunten Speckes, 1 Teelöffel Salz, eine Prise Pfeffer und das Bouquet Garni hinzu. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen, abdecken. Wenn das Fleisch nach 1 1/2 bis 2 Stunden zart wird, knacken Sie den Deckel ein oder zwei Zentimeter;So kann die Sauce verdicken. (Wenn Sie viel Flüssigkeit in der Pfanne haben, können Sie den Deckel vollständig abnehmen.)
Kochen Sie insgesamt 2 1/2 bis 3 Stunden unter gelegentlichem Rühren, bis das Fleisch sehr zart ist und die Sauce eingedickt ist.
Garnieren Sie mit dem restlichen Speck und gehackte Petersilie leichter zu schneiden.
Binden Sie Folgendes in einem Bündel oder einem Käsetuch zusammen: Petersilienthymian und ein Lorbeerblatt. Sie können sie auch in Fancy-Pants-Lebensmittelgeschäften oder Fachmärkten fertig kaufen.