Sonntagsessen: Butterflied Cornish Hens mit Mandel-Couscous

Sonntagsessen: Butterflied Cornish Hens mit Mandel-Couscous
Sonntag Abendessen: Butterflied Cornish Hens mit Mandel-Couscous könnte nur der Hauptgang, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1214 Kalorien, 73g Eiweiß, und 62g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 38 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandel Rosinen Couscous, Paprika, Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. 9%. usgezeichnet. Versuchen Curry Cornish Hens mit Coconut Cilantro Couscous, Sonntagsessen: Lammspieße mit israelischem Couscous, und Cornish Hennen mit Mandelfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 375° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Platz Spiel Henne Brust Seite nach unten auf Schneidebrett. Mit Küchenschere, schneiden Sie entlang jeder Seite des hinteren Knochens und entfernen; Flip Henne über und drücken Sie nach unten, so dass Henne abflacht. Wiederholen Sie mit dem restlichen Vogel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
WildfleischWildfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Kreuzkümmel, geräucherten Paprika und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
MmelMmel
SalzSalz
4
Olivenöl über die Vögel träufeln und die Gewürzmischung auf beide Seiten jedes Vogels reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Legen Sie die Brustseite der Vögel nach oben in eine Pyrex-Auflaufform, backen Sie, bis die Vögel braun sind und die Innentemperatur 170 ° erreicht, etwa eine Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Hühnerbrühe und Olivenöl in einem kleinen Topf köcheln lassen, Couscous-Deckel hinzufügen und Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
OlivenölOlivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Lassen Sie sitzen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert wurde, oder etwa 10 Minuten. Flusen mit einer Gabel, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mandeln und Rosinen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MandelMandel
TraubenTrauben
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin