Sonntagsessen: Butterflied Cornish Hens mit Mandel-Couscous
Sonntag Abendessen: Butterflied Cornish Hens mit Mandel-Couscous könnte nur der Hauptgang, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1214 Kalorien, 73g Eiweiß, und 62g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 38 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandel Rosinen Couscous, Paprika, Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. 9%. usgezeichnet. Versuchen Curry Cornish Hens mit Coconut Cilantro Couscous, Sonntagsessen: Lammspieße mit israelischem Couscous, und Cornish Hennen mit Mandelfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375° vorheizen.
Platz Spiel Henne Brust Seite nach unten auf Schneidebrett. Mit Küchenschere, schneiden Sie entlang jeder Seite des hinteren Knochens und entfernen; Flip Henne über und drücken Sie nach unten, so dass Henne abflacht. Wiederholen Sie mit dem restlichen Vogel.
Kreuzkümmel, geräucherten Paprika und Salz mischen.
Olivenöl über die Vögel träufeln und die Gewürzmischung auf beide Seiten jedes Vogels reiben.
Legen Sie die Brustseite der Vögel nach oben in eine Pyrex-Auflaufform, backen Sie, bis die Vögel braun sind und die Innentemperatur 170 ° erreicht, etwa eine Stunde.
Hühnerbrühe und Olivenöl in einem kleinen Topf köcheln lassen, Couscous-Deckel hinzufügen und Hitze ausschalten.
Lassen Sie sitzen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert wurde, oder etwa 10 Minuten. Flusen mit einer Gabel, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mandeln und Rosinen werfen.