Sonntagsessen: Gegrillte Hummerschwänze mit warmem Farro, geröstetem Mais und Tomatensalat

Sonntagsessen: Gegrillte Hummerschwänze mit warmem Farro, geröstetem Mais und Tomatensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymian, Apfelessig, koscherem Salz und gebrochenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 1%. olide. Versuchen Gegrillte Hummerschwänze mit Nektarine-Avocado-Salat, Gegrilltes Rocksteak mit warmem Mais und Kirschtomatensalat, und Gegrillte Hummerschwänze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Grill oder Ihre Grillpfanne vor. Beide Ähren mischen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer beträufeln. Grillen Sie, bis einige der Kerne zu verkohlen beginnen, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Essig, Olivenöl und Dijon-Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Toss Dressing mit Farro und Kirschtomaten (und Blätter von Thymian Quellen) und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
EmmerEmmer
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Teilen Sie Ihre Hummerschwänze in zwei Hälften, indem Sie durch die Unterseite schneiden. Wenn möglich, versuchen Sie, die Hälfte der Shell teilweise verbunden zu halten. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und mit der Schalenseite nach unten auf den Grill legen. Grillen, bis die Schale rosa-rot wird, 4-7 Minuten. Flip und kochen, bis Hummer gekocht wird, aber nicht zu fest, 2-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
OlivenölOlivenöl
HummerHummer
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Servieren Sie Farro-Salat mit Hummerschwanz mit einem hohen Glas Sekt.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
HummerschwänzeHummerschwänze
EmmerEmmer

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Du könntest Etienne Boileau Chablis probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Etienne Boileau Chablis
Etienne Boileau Chablis
Domaine du Etienne Boileau is situated in the small town of Chablis at the northern extremes of viable viticulture in the northernmost wine district of the Burgundy region of France. Subscribing to the belief that tradition combined with terroir and climate are essential to making a great wine, viticulture at the estate is dominated by the belief that a winegrower should allow the natural environment where his grapes are grown to be reflected directly in the glass.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin