Sonntagsessen: Lammkoteletts mit Ras El Hanout gerieben
Sie können nie zu viele Marinadenrezepte haben, also probieren Sie das Sonntagsessen: Lammkoteletts, die mit Ras El Hanout gerieben wurden. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 385 Kalorien, 56g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gebrochenem Pfeffer, Lammkoteletts, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Versuchen Sonntagsessen: Kaffee rieb Rinderrippen, Sonntagsessen: Geriebene und gebratene Schweineschulter, und Sonntagsessen: Curry-Lammschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Muskatnuss, Salz, schwarzer Pfeffer, Piment, Zimt, Safran und Paprika in einer kleinen Schüssel vermengen und gut mischen. Reiben Sie auf Lammkoteletts und lassen Sie für mindestens eine Stunde sitzen, aber über Nacht wäre besser.
Grill oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und kochen, bis das Fleisch 150 [°] für mittlere, etwa 3 Minuten pro Seite erreicht.
Mit etwas leicht angezogenem Couscous und einem mittelgroßen Rotwein servieren.