Sonntagsessen: Schmorbraten mit Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 821 Kalorien, 70g Eiweiß, und 57g Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Sellerie, Hühnerbraten, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Schmorbraten zum Sonntagsessen, Sonntagsessen: Brathähnchen mit Kräuterwaffeln, und Sonntagsessen: Gebratener Fisch gefüllt mit Zitrone und Kräutern.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Getrocknete Pilze in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
Einen großen Spritzer Olivenöl in die Schmorschale geben und bei mittlerer Hitze stellen, bis das Öl schimmert. Alle Seiten des Topfbratens mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten anbraten, bis sie gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Topf Braten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Entfernen und reservieren.
5
Geviertelte Champignons in die Pfanne geben und rühren, bis sie gebräunt sind (mehr Olivenöl kann erforderlich sein), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie Karotten und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu welken, ungefähr weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
8
Platz Braten und alle angesammelten entsaftet zurück in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Gießen Sie getrocknete Pilze und Flüssigkeit zusammen mit Rinderbrühe über den Braten. Zum Köcheln bringen, mit Deckel abdecken und in den Ofen stellen, bis der Braten vollständig gegart und sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
Rinderbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Sobald der Braten fertig ist, nehmen Sie ihn aus der Schmorschale, lassen Sie die gesamte Flüssigkeit und das Gemüse zurück und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer. Butter und Mehl zu einer Paste vermischen. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln und rühren Sie mit einem Schneebesen kräftig Mehl-Butter-Paste ein. Köcheln lassen, bis sie eingedickt sind, und den Braten in Scheiben schneiden, mit Kochflüssigkeit beträufeln.