Sopa Rancheran ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 9g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucchini, Pflanzenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 4%. olide. Versuchen Salsa Ranchera, Salsa Ranchera, und Salsa Ranchera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Suppe zuzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebel hinzu; saut 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Oregano, Kreuzkümmel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Mmel
4
Hühnerbrühe, Kartoffeln und Kichererbsen hinzufügen; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kichererbse
Kartoffel
5
Fügen Sie Huhn, Mais, Salz und Zucchini hinzu; 5 Minuten kochen. Tomaten und Koriander unterrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ganzes Huhn
Tomate
Mais
Salz
6
Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 10 Schüsseln und bestreuen Sie sie mit 1 Esslöffel fein gehackten Zwiebeln, 1 Esslöffel Koriander, 1 Esslöffel Sauerrahm und 1 Esslöffel Käse.