Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Kopf in den Laden und abholen Meersalz, zu 2 Serrano-Chilis, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sopa Seca de Fideo, Sopa Seca de Fideo (Mexikanische stil Engel Haar Nester), und Sopa Seca Mit Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Tomatillos, Serrano-Chilis und eine gehackte Zwiebel auf ein mit Olivenöl leicht gefettetes Backblech. Broil für etwa 15 Minuten, bis etwas verkohlt und Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Entfernen Sie die Stiele von den serranos.
3
Tomatillo-Sauce zubereiten: Bei Bedarf chargenweise Chilis, Tomatillos, Zwiebeln, eine Knoblauchzehe und 2 Esslöffel gehackten Korian in einem Mixer pürieren und dabei darauf achten, dass der Mixer nicht mehr als zur Hälfte gefüllt wird. Einmal gemischt sollten Sie etwa eine Tasse Sauce haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Cilantro
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Nelke
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
2 EL Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten, bis sie durchgegart und knusprig sind. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um die Chorizo beim Kochen zu zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Chorizo zu einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller zu entfernen, Halten Sie das Fett und das Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
1
Legen Sie die zerbrochenen trockenen Nudeln in die Pfanne und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Die trockenen Nudeln im Chorizoöl leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Pasta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Nudeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Die restlichen 2 EL Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die tomatillo sauce und das Salz. Die Sauce sollte von der Hitze der Pfanne sprudeln. Kochen Sie für etwa eine Minute, so dass die Sauce um etwa eine Viertel Tasse reduzieren. Ziehen Sie Ihren Löffel durch die Sauce sollte eine Spur für eine Sekunde oder zwei verlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Fügen Sie die Nudeln mit der Tomatillo-Sauce zurück in die Pfanne und kochen Sie sie, bis sie die Flüssigkeit aufgenommen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
2
15 Minuten ungestört kochen lassen oder bis die Nudeln weich sind und die Brühe absorbiert ist. Die Pasta wird nach "al dente" sein, sollte aber nicht zu einem Brei gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Aktie
1
In Servierschalen geben und mit zerbröckelter Chorizo, Ziegenkäse, Avocado, Koriander und Crema Fresca oder Sauerrahm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Saure Sahne
Cilantro
Avocado
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft