Sopaipillas Mit Schokoladensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Sopaipillas, Die bösen Bits: Sopaipillas, und Südwestliche Sopaipillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sauce zubereiten: 1/4 Tasse Wasser, braunen Zucker und Salz in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Das Kakaopulver glatt rühren.
Vom Herd nehmen und Butter und Vanille unterrühren. (Sie können die Sauce, bedeckt, bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren; vor dem Servieren aufwärmen.)
Erhitzen Sie 1/2 Zoll Pflanzenöl in einer großen tiefen Pfanne, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Arbeiten in Chargen, Braten Sie die Tortillas, einmal drehen, bis sprudelnd und golden auf beiden Seiten, 1 bis 2 Minuten pro Charge. (Bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 350 Grad F zurück.)
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und beide Seiten großzügig mit Kristallzucker bestreuen.
Mit der Schokoladensauce beträufeln.