Soppressata-Eingewickeltes Schweinefleisch

Soppressata-Eingewickeltes Schweinefleisch
Soppressata-Eingewickeltes Schweinefleisch erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.93 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 581 Kalorien, 44g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Rosmarinzweige, Salz und Pfeffer, Soppressata und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Presssack Pizza, Presssack Pizza, und Presssack-Käse-Sticks.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Wein mit dem Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie das Schweinefleisch und drehen Mantel. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Das Schweinefleisch abtropfen lassen und die Marinade wegwerfen. Das Schweinefleisch leicht mit Salz würzen und großzügig mit Pfeffer würzen. Überlappen Sie 2 Scheiben Soppressata auf einer Arbeitsfläche; Legen Sie eine Länge Schweinefleisch in die Mitte und rollen Sie es in der Soppressata auf. Wiederholen Sie mit den restlichen soppressata und Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Streifen Sie 2 Zoll Blätter vom dicken Ende der Rosmarinzweige ab. Mit einem scharfen Schälmesser die Enden zu Punkten schneiden. Fädeln Sie 2 Zwiebelkeile auf jeden Zweig, gefolgt von 1 Schweinebündel; zweimal wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Zünde einen Grill an. Bürsten Sie den Rost leicht mit Pflanzenöl. Grillen Sie die Spieße über einem mittelschweren Feuer und drehen Sie sie, bis das Schweinefleisch und die Zwiebeln durchgegart sind und die Soppressata knusprig ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
PresssackPresssack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
6
Sofort servieren.
7
Machen Sie voraus: Die Schweinebündel können früher am Tag zusammengebaut und vor dem Grillen gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Weinempfehlung: Die würzige Soppressata schlägt ein weiches, trockenes Rot mit rauchigen Obertönen und etwas Würze vor. Betrachten 1999 Vigna Nirane Dolcetto d 'Alba oder die 1999 Giacomo Conterno Dolcetto d' Alba.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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