Sorghum-Karamell-Äpfel
Für $1.94 pro portion dieses Rezept ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 875 Kalorien, 18g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Sorghumsirup, verbrannte Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. ut. Versuchen Sauerteig-Roggen-Crepes mit Sorghum-Zimt-Äpfeln, Sorghum-Karamell-Mais -, und Wie man Karamelläpfel aus Apfelkuchen Karamelläpfeln macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezialausrüstung: 8 Bastelstöcke oder kurze, dicke Spieße
Füllen Sie ein Glas mit Eiswasser und beiseite stellen.
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Sorghum und Butter in einem Topf und erhitzen Sie auf Medium, bis die Butter schmilzt, 3 bis 5 Minuten. Die gesüßte Kondensmilch einrühren, köcheln lassen und ca. Senken Sie die Hitze und kochen Sie unter ständigem Rühren weiter, bis sich ein weicher Ball bildet, wenn das Karamell in das Glas Eiswasser fällt oder die Temperatur 240 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer beträgt, etwa 20 Minuten.
Lassen Sie die Mischung 5 Minuten stehen, bevor Sie die Äpfel eintauchen.
Spieß jeden Apfel mit einem Bastelstab durch den Kern. Halten Sie einen Apfel am Stock, tauchen Sie ihn in das Karamell und rollen Sie ihn zum Überziehen; Lassen Sie das überschüssige Karamell abtropfen. Tauchen Sie das Popcorn oder die verbrannten Erdnüsse ein und legen Sie es zum Abkühlen auf ein Blatt Wachspapier. Wiederholen Sie mit den restlichen äpfeln.