Sour Orange BBQ'd Lachs Taco mit Rotkohlkraut und geräucherter Chilisauce

Sour Orange BBQ'd Lachs Taco mit Rotkohlkraut und geräucherter Chilisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ancho-Chilipulver, Orangensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. score von 76% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Südwestliche rote Chilisauce, und Pasilla Chile + Kalk Kohl Slaw.

Anweisungen

1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Lachs mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachshaut 3 bis 4 Minuten nach unten grillen oder bis sie verkohlt ist und sich eine Kruste gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Mit etwas BBQ-Sauce bestreichen, umdrehen und für mittlere Doneness 2 bis 3 Minuten weiter grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
4
Vom Grill nehmen und mit mehr Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
5 Minuten ruhen lassen und mit einer Gabel abblättern.
6
Grill tortillas für 20 Sekunden pro Seite. Den Lachs auf die Tortillas verteilen, mit dem Rotkohlkraut und der geräucherten Chilisauce und den Korianderblättern belegen; falten und essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
5 Salzcracker, Zerbröselt5 Salzcracker, Zerbröselt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Orangensaft, Essig und Zucker in einen mittelgroßen, nicht reagierenden Topf geben und kochen, bis sie auf ungefähr 1 Tasse reduziert und verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Vom Herd nehmen und die Schale einrühren. Beiseite.
9
Öl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Zwiebel, Knoblauch und Habanero dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
11
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten weich sind und die Sauce eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
12
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
13
Die Sauce in einen mittelgroßen Topf geben, die reduzierte Orangen-Essig-Mischung einrühren und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Salzstangen3 Salzstangen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
14
Abkühlen lassen.
15
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
16
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Kohl in einem Mixer und mischen Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
17
Kohl in eine große Schüssel geben und mit der Vinaigrette werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Zutaten

3Kruste: Graham-Cracker-Krümelhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse3Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse2Chipotle-Chilis in Dosen, püriertChipotle-Chilis in Dosen, püriert2Kruste: Graham-Cracker-Krümelchipotle-Püreechipotle-Püree1verlassenCilantroCilantro2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter2Kruste: Graham-Cracker-Krümel(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)2Kruste: Graham-Cracker-KrümelDijon-SenfDijon-Senf591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Basilikumblätterfrische Basilikumblätter1KopfKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt2NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses1habanero chile, grob gehackthabanero chile, grob gehackt1vgl. geriebener Parmesan1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft1vgl. geriebener Parmesanfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvorbereitet mayonnaisevorbereitet mayonnaise591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl4Garnelen und geädertOlivenölOlivenöl1EL RotweinessigSpanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gepresster Orangensaftfrisch gepresster Orangensaft4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft1orange, Schale geriebenorange, Schale gerieben7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPflaumentomaten und Säfte in Dosen, gehacktPflaumentomaten und Säfte in Dosen, gehackt1StaatsRotkohl, fein zerkleinertRotkohl, fein zerkleinert1kleinrote Zwiebel, grob gehacktrote Zwiebel, grob gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch567Habanero-PfefferLachsfiletsLachsfilets4Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer86-inchs(6-Zoll-Mehl) Tortillas, zugeschnitten(6-Zoll-Mehl) Tortillas, zugeschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig1vgl. geriebener ParmesanWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score52
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