Sour Orange BBQ'd Lachs Taco mit Rotkohlkraut und geräucherter Chilisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ancho-Chilipulver, Orangensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. score von 76% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Südwestliche rote Chilisauce, und Pasilla Chile + Kalk Kohl Slaw.
Anweisungen
1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Lachs mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachshaut 3 bis 4 Minuten nach unten grillen oder bis sie verkohlt ist und sich eine Kruste gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Mit etwas BBQ-Sauce bestreichen, umdrehen und für mittlere Doneness 2 bis 3 Minuten weiter grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
4
Vom Grill nehmen und mit mehr Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
5 Minuten ruhen lassen und mit einer Gabel abblättern.
6
Grill tortillas für 20 Sekunden pro Seite. Den Lachs auf die Tortillas verteilen, mit dem Rotkohlkraut und der geräucherten Chilisauce und den Korianderblättern belegen; falten und essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
5 Salzcracker, Zerbröselt
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Orangensaft, Essig und Zucker in einen mittelgroßen, nicht reagierenden Topf geben und kochen, bis sie auf ungefähr 1 Tasse reduziert und verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
8
Vom Herd nehmen und die Schale einrühren. Beiseite.
9
Öl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
10
Zwiebel, Knoblauch und Habanero dazugeben und weich kochen.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten weich sind und die Sauce eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
12
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
13
Die Sauce in einen mittelgroßen Topf geben, die reduzierte Orangen-Essig-Mischung einrühren und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Salzstangen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-Kekse
14
Abkühlen lassen.
15
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
16
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Kohl in einem Mixer und mischen Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Rezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
17
Kohl in eine große Schüssel geben und mit der Vinaigrette werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.