Sour Orange BBQ'd Lachs Taco mit Rotkohlkraut und geräucherter Chilisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ancho-Chilipulver, Orangensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. score von 76% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Südwestliche rote Chilisauce, und Pasilla Chile + Kalk Kohl Slaw.
Anweisungen
1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Lachs mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachshaut 3 bis 4 Minuten nach unten grillen oder bis sie verkohlt ist und sich eine Kruste gebildet hat.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Mit etwas BBQ-Sauce bestreichen, umdrehen und für mittlere Doneness 2 bis 3 Minuten weiter grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
4
Vom Grill nehmen und mit mehr Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
5 Minuten ruhen lassen und mit einer Gabel abblättern.
6
Grill tortillas für 20 Sekunden pro Seite. Den Lachs auf die Tortillas verteilen, mit dem Rotkohlkraut und der geräucherten Chilisauce und den Korianderblättern belegen; falten und essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
5 Salzcracker, Zerbröselt
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
7
Orangensaft, Essig und Zucker in einen mittelgroßen, nicht reagierenden Topf geben und kochen, bis sie auf ungefähr 1 Tasse reduziert und verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen und die Schale einrühren. Beiseite.
9
Öl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Zwiebel, Knoblauch und Habanero dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
11
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten weich sind und die Sauce eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
12
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
13
Die Sauce in einen mittelgroßen Topf geben, die reduzierte Orangen-Essig-Mischung einrühren und 10 Minuten kochen lassen.
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Kohl in einem Mixer und mischen Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
17
Kohl in eine große Schüssel geben und mit der Vinaigrette werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.