South Carolina, She-Krabbensuppe

South Carolina, She-Krabbensuppe
South Carolina She-Krabbensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 673 Kalorien, 60g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Brot, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen South Carolina, She-Krabbensuppe, South Carolina Cobbler, und South Carolina Cobbler.

Anweisungen

1
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel und das Lorbeerblatt hinzu und schwitzen Sie 2 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
3
Das Mehl hineinstreuen und umrühren, bis es sich auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Die Brühe unter ständigem Rühren glatt und klumpenfrei verquirlen. Nach und nach Milch, Sahne und Paprika einfüllen; weiter rühren, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
CremeCreme
AktieAktie
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die Hälfte des Krabbenfleisches und Rogen hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie für 15 Minuten, bis dick und durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrabbenfleischKrabbenfleisch
6
Teilen Sie zum Servieren einen Esslöffel Sherry auf 4 Schalen. Die Suppe in die Schalen schöpfen und das restliche Krabbenfleisch und den Rogen in der Mitte löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SherrySherry
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
8
Mit knusprigem französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
9
Gießen Sie Wasser in einen großen Topf und stellen Sie es auf niedrige bis mittlere Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie das Gemüse und Bouquet Garni hinzu; Kochen Sie für 5 Minuten, bis das Gemüse zart wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
PflanzlichPflanzlich
11
Fügen Sie den Zitronensaft, Krabben kochen Gewürz, Pfefferkörner, Wein und Salz. Simmer sanft für 15 minuten, rühren zu mischen aromen. Legen Sie die Krabben vorsichtig in den Topf und kochen Sie weitere 15 Minuten. Die Krabbenschalen werden leuchtend orange sein, wenn sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
ZitronensaftZitronensaft
PfefferkörnerPfefferkörner
OrangeOrange
NudelschalenNudelschalen
KrabbeKrabbe
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Entfernen und schälen Sie die Krabben. Die Brühe abseihen, um die pflanzlichen Feststoffe zu verwerfen, Krabbenfleisch und Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PflanzlichPflanzlich
AktieAktie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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