South Carolina She-Krabbensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 673 Kalorien, 60g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Brot, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen South Carolina, She-Krabbensuppe, South Carolina Cobbler, und South Carolina Cobbler.
Anweisungen
1
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel und das Lorbeerblatt hinzu und schwitzen Sie 2 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zwiebel
3
Das Mehl hineinstreuen und umrühren, bis es sich auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Die Brühe unter ständigem Rühren glatt und klumpenfrei verquirlen. Nach und nach Milch, Sahne und Paprika einfüllen; weiter rühren, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Creme
Aktie
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie die Hälfte des Krabbenfleisches und Rogen hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie für 15 Minuten, bis dick und durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Krabbenfleisch
6
Teilen Sie zum Servieren einen Esslöffel Sherry auf 4 Schalen. Die Suppe in die Schalen schöpfen und das restliche Krabbenfleisch und den Rogen in der Mitte löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Sherry
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
7
Mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
8
Mit knusprigem französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
9
Gießen Sie Wasser in einen großen Topf und stellen Sie es auf niedrige bis mittlere Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie das Gemüse und Bouquet Garni hinzu; Kochen Sie für 5 Minuten, bis das Gemüse zart wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Pflanzlich
11
Fügen Sie den Zitronensaft, Krabben kochen Gewürz, Pfefferkörner, Wein und Salz. Simmer sanft für 15 minuten, rühren zu mischen aromen. Legen Sie die Krabben vorsichtig in den Topf und kochen Sie weitere 15 Minuten. Die Krabbenschalen werden leuchtend orange sein, wenn sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
Zitronensaft
Pfefferkörner
Orange
Nudelschalen
Krabbe
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Entfernen und schälen Sie die Krabben. Die Brühe abseihen, um die pflanzlichen Feststoffe zu verwerfen, Krabbenfleisch und Brühe reservieren.