Southwest Garnelen und Mais Chowder

Southwest Garnelen und Mais Chowder
Southwest Shrimp und Mais Chowder könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Serrano Chile, Chilis, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Southwest Garnelen und Mais Chowder, Südwest-Kartoffel-Mais-Chowder, und Cremige Southwest Huhn und Mais Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebeln, Paprika und Serrano-Chile in die Pfanne geben; 2 Minuten oder zart anbraten, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Chilikonserven in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mehl in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Milch und die nächsten 5 Zutaten (durch Mais) einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis etwas dick. Garnelen einrühren; 1 Minute kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; Cilantro einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie 2 (6-Zoll) Mehl Tortillas in Pfanne. Top jede Tortilla mit 2 1/2 Esslöffel vorgeschreddert fettarmen mexikanischen Mischung Käse, 1 1/2 Esslöffel gehackte grüne Zwiebeln und 1 Esslöffel gehackte eingelegte Jalapeo Paprika. Kochen Sie 1 Minute oder nur bis der Käse schmilzt und die Tortilla geröstet ist. Ordnen Sie 1 (6-Zoll) Mehl Tortilla über jede Quesadilla. Flip Quesadillas; kochen 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PeppersPeppers
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schneiden Sie jede Quesadilla in 6 Keile und servieren Sie sie mit einer kleinen Schüssel Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin