Southwestern Cobb-Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 25 G Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Salz, gemahlenen Pfeffer, Queso Fresco und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Southwestern Cobb-Salat, Southwestern Cobb-Salat, und Southwestern Cobb-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Vinaigrette kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Um Salat zuzubereiten, kochen Sie Speck in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
Truthahn mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Salz
5
Truthahn in die Pfanne geben; saut 4 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Ordnen Sie 2 Tassen Salat auf jedem der 4 Teller an. 2 Teelöffel Speck, 5 Esslöffel Truthahn, 2 Esslöffel Pico de Gallo, 2 Esslöffel Avocado, 2 Esslöffel Queso Fresco, 1 Esslöffel Zwiebeln und etwa 1/3 Tasse Bohnen.