Southwestern Cobb-Salat
Southwestern Cobb-Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 25 G Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Salz, gemahlenen Pfeffer, Queso Fresco und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Southwestern Cobb-Salat, Southwestern Cobb-Salat, und Southwestern Cobb-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vinaigrette kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen; beiseite stellen.
Um Salat zuzubereiten, kochen Sie Speck in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Truthahn mit Salz bestreuen.
Truthahn in die Pfanne geben; saut 4 Minuten oder bis fertig.
Ordnen Sie 2 Tassen Salat auf jedem der 4 Teller an. 2 Teelöffel Speck, 5 Esslöffel Truthahn, 2 Esslöffel Pico de Gallo, 2 Esslöffel Avocado, 2 Esslöffel Queso Fresco, 1 Esslöffel Zwiebeln und etwa 1/3 Tasse Bohnen.
Vinaigrette gleichmäßig über Salate nieseln.