Southwestern Lime Chicken mit Ancho Chili Sauce
Southwestern Lime Chicken mit Ancho Chili Sauce könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 18g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Superschüssel. Wenn Sie Oregano, Limettensaft, Ancho-Chili-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliches gegrilltes Bruststück mit Ancho-Chile-Sauce, Tempeh Tacos mit Ancho-Limettensauce, und Ancho Chilisauce mit gegrilltem Gemüse.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Schneebesen zu mischen.
Legen Sie das Huhn in 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Marinade übergießen. Abdecken und über Nacht kühlen, gelegentlich wenden.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Entfernen Hähnchenbrust aus der marinade nehmen. Grill Huhn, bis nur durch gekocht, gelegentlich drehen, etwa 10 Minuten.
Legen Sie 1 Käsescheibe auf jede Hähnchenbrusthälfte; Grill abdecken und kochen, bis der Käse schmilzt, ca.
Hähnchenbrust auf Teller geben.
Mit Ancho Chilisauce servieren.